Don P X Gran Reserva

55,00 IVA Inc

Negro azabache con tonos yodados exclusivos. No es necesario agitar la copa para descubrir el enorme potencial aromático de este vino. De aroma intenso, el cúmulo de fragancias naturales nos acerca a crema de cacao, regaliz, romero, higos y pasas. En boca es elegante y redondo. Pura ambrosía.

Don P X Gran Reserva

Bodegas Toro Albalá - D.O. Montilla Moriles

Variedad Pedro Ximenez | Año 2002

Don P X  Gran Reserva. Negro azabache con tonos yodados exclusivos.

No es necesario agitar la copa para descubrir el enorme potencial aromático de este vino. De olor intenso, el cúmulo de fragancias naturales nos acerca a crema de cacao, regaliz, romero. Tonos de aceitunas negras, almíbar de melocotón sobre el tostado mágico del café. Vainilla y canelaEn la boca es elegante, redondo y de ágil sorbo pero persistente disfrute. Sabores dulces y amargos. Pura ambrosía.

Temperatura recomendada de servicio 14ºc

no excesivamente frío. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien. Puede maridarlo perfectamente con quesos azules, pastelería fina, helados o la fruta del tiempo.

La base de este Don PX Gran Reserva es el P X joven

sometido a crianza oxidativa durante 25 ańos en roble americano. En su elaboración, compleja por ser uva pasificada, se utiliza prensa hidráulica. Se obtienen un mosto dulce para que, después de su fermentación parcial, se añade alcohol vínico rectificado de primera calidad, reposando como mínimo un año en depósitos inoxidables para la decantación, ya que este vino no está sometido a filtraciones par su alta densidad.

Información adicional

Peso 1 kg

Don P X Gran Reserva

Bodegas Toro Albalá – D.O. Montilla Moriles

Variedad Pedro Ximenez | Año 1987

Don P X  Gran Reserva. Negro azabache con tonos yodados exclusivos.

No es necesario agitar la copa para descubrir el enorme potencial aromático de este vino. De olor intenso, el cúmulo de fragancias naturales nos acerca a crema de cacao, regaliz, romero. Tonos de aceitunas negras, almíbar de melocotón sobre el tostado mágico del café. Vainilla y canelaEn la boca es elegante, redondo y de ágil sorbo pero persistente disfrute. Sabores dulces y amargos. Pura ambrosía.

Temperatura recomendada de servicio 14ºc

no excesivamente frío. Su conservación mejora con el tiempo, aunque debe taparse bien. Puede maridarlo perfectamente con quesos azules, pastelería fina, helados o la fruta del tiempo.

La base de este Don PX Gran Reserva es el P X joven

sometido a crianza oxidativa durante 25 ańos en roble americano. En su elaboración, compleja por ser uva pasificada, se utiliza prensa hidráulica. Se obtienen un mosto dulce para que, después de su fermentación parcial, se añade alcohol vínico rectificado de primera calidad, reposando como mínimo un año en depósitos inoxidables para la decantación, ya que este vino no está sometido a filtraciones par su alta densidad.

Abrir chat
1
¿Te ayudamos?