Vino Submarino Vina Maris Blanco 2022

59,00 IVA Inc

Bodegas: Carchelo Jumilla Variedad: 50% Verdejo/

50% Sauvignon Blanc

Graduación: 12,5 % Añada: 2022 Servir a 9 -11 ºC

VINO SUBMARINO

92 Puntos James Suckling

1.331 botellas

3 meses de crianza sobre lías, 6 meses en botella en fondo marino mediterráneo a 40 metros de profundidad.

Vista: Amarillo limón, limpio y brillante, con algunas tonalidades verdes.

Nariz: Notas cítricas frescas, cáscara de lima, notas herbáceas y toques de hinojo y almendra blanca.

Boca: Cuerpo medio, acidez media a alta, suave en boca, aparecen flores de saúco, toques de heno, cítricos, pera y recuerdos de melón verde. Los seis meses de atesoramiento submarino han pulido los aromas de su crianza sobre lías, aportando más verticalidad, delicadeza y al mismo tiempo, han destacado las notas minerales y refrescantes otorgándole más equilibrio, aumentando la sensación de sedosidad y prolongando su final elegante.

Perfecto con mariscos a la plancha o al vapor, gambas, mejillones o almejas. También va muy bien con ensaladas, arroces y risottos, carnes blancas, quesos de pasta blanda y platos marinados.

Estuche customizado con acabado tacto madera. Interior de arpillera natural. Incluye sacacorchos y aireador antigoteo metálico.

Premio nacional al mejor diseño para packaging de vino.

Descripción

VITICULTURA SOSTENIBLE A LOS PIES DEL PARQUE REGIONAL SIERRA DEL CARCHE

Certíficado Vegano

Vino Submarino: 3 meses de crianza sobre lías, 6 meses en botella en fondo marino mediterráneo a 40 metros de profundidad.

Bodegas Carchelo:

Fundada en 1990 en Jumilla (Murcia), a los pies del Parque Regional de la Sierra del Carche, donde cultivan viñedos de bajo rendimiento de forma sostenible con el medioambiente. El 100% del viñedo trabajado es de manera ecológica.

Información adicional

Peso 3 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Vino Submarino Vina Maris Blanco 2022”

También te recomendamos…

Abrir chat
1
¿Te ayudamos?